21:10 

Бывают в жизни огорчения.

katykiskis
Так и живем.
За эти два дня я поняла насколько люди могут быть жестоки. Хотя, даже не жестоки, а эгоистичны. Они думаю только о своем состоянии и мироощущении. Им совершенно неважно, что это может причинить тебе боль, такую боль, после которой тяжело дышать. Ты не можешь сделать глоток воздуха, потому что они перекрыли тебе кислород своей же рукой.
Ты начинаешь метаться и искать в их глазах хоть немного сочувствия, вспоминаешь их слова и осознаешь, что это все ложь. Ложь, которая помогала им чувствовать себя лучше. Ты для них был разменной монетой, остановочным пунктом, а ты маленькой игрушкой, которой играли, пока большая сушилась после стирки.
И ты в очередной раз обещаешь не верить. Обещаешь, что больше никто и никогда не сможет сделать тебе больно, что твоя душа закрыла на огромные замки и перемотана множеством цепей.
И ведь самое страшное, что когда-нибудь в твоей жизни будет человек, который на самом деле, полюбит тебе. Ему будет важно, что ты чувствуешь, он поставит твои интересы превыше своих, а ты не сможешь открыться ему. Ты всегда будешь искать подвох в его действиях, будешь прикрываться от очередного удара, а когда его не будет, то будешь искать подвох. Ты будешь думать, что это была ловушка, он заманивает тебя, чтобы сделать чуть позже еще больнее.
Нельзя себя полностью уберечь от таких блядских людей, надо просто не давать им проникать глубоко в тебя. Да, ты можешь ошибаться, ты можешь выбирать не тех людей, но просто помни, что когда-то придет человек, который сможет поставить тебя выше себя.

URL
   

Изнутри.

главная