23:23 

katykiskis
Так и живем.
Мне так много хочется сказать о ней. Я не могу даже подобрать правильные слова, чтобы описать мои чувства к ней. Однако я попробую.
Она самый безбашеный человек, которого я только встречала. Вместе с ней я готова свернуть горы. Благодаря ей я стала больше делать, чем говорить. Стала прислушиваться к сердцу, а не мозгу.
Только мы можем в любую погоду, в любое время сорваться и направится на поиски приключений. Если бы не она, то я никогда не пошла бы искать возможность пообщаться с человеком, о котором я знала ничтожную информацию. Она меня подтолкнула на встречу моим чувствам. И большое ей спасибо за это.
Я никогда не забуду ту ночь, когда несмотря на усталость осталась с ней. Ведь знала, что сейчас ей нужно это больше всего. Мне хотелось, чтобы она была счастлива здесь и сейчас.
Чтобы не случалось у меня, я могу быть уверена, что она не бросит меня, поддержит и объяснит.
Она будто бы пробуждает во мне те чувства, которые зарыты где-то глубоко во мне.
Боже, чего стоят только одно ее "ну" и это дерзкое "Не, ну, а че?", которые теперь и у меня проскальзывают в речи. Не, ну, а че такого-то на самом деле?
Раньше я не верила в дружбу, а теперь это чувство затмевает только моя любовь к родителям.
Вась,я люблю тебя душой и сердцем. И это навсегда.

URL
Комментарии
2013-09-21 в 23:59 

Катенькааааа! Ты моя душа, моя радость и пазл в картине счастья! Я тебя очень люблю!

URL
2013-09-24 в 01:11 

the_verve
Лови момент.
Мои девочки!!!! Без вас бы я никогда не смогла полюбить этот город, общагу, эти ночи, дни, будни, адские выходные, никогда бы не полюбила блондинок (хахахаха). Самара - Владимир - Пермь = ∞

   

Изнутри.

главная