Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Так и живем.
Забываю о себе, я тебя любя.
Незнакомая, как в горле ком оскома,
Она приходит в дом, я ухожу из дома.
Неуловимая моя, мы всё время мимо,
Без тебя не могу быть собой самим.

Словно мимы без слов, слабые как дети доли,
Я могу прийти к тебе только по своей воле.
Я могу прийти в себя, оставаясь целым,
Я могу любить тебя, чёрную как ночь, белой.

Белым, словно снег, словом,
Говорю тебе, скован.
Я пишу тебе мелом,
Стёрла все слова смело.

Я пришёл к тебе поздно,
Но другого нет.
Звёзды видят - люди пьют яд.
Ты, ты есть я.

22:53 

8 апреля. День, когда хочется любить.

Так и живем.
Как же хорошо. Даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. На душе весна, на улице весна. Хочу всех любить и тискать, кроме тебя, сука.

19:25 

27 марта, хочу выблевать себя из себя.

Так и живем.
"Бля" - единственное, что мне хочется написать несмотря на мое долгое отсутствие. Мне многим хочется поделиться, но я не могу. Словно все мои эмоции и чувства закрыли в сундук, я чувствую, но не могу открыть и показать другим. Хотя возможно я не хочу, да, я не хочу. Мое - лишь мое.
Я так хотела вернуться в прошлое, скучала по тем временам, чувствам и сейчас я снова там, мыслями. И знаете ли, мало приятного.

02:42 

Так и живем.
Люблю и ненавижу

22:38 

Так и живем.
Поскольку мы замыкаемся в нашем чувственном мире, мы находим в себе один лишь мрак и страдания.

22:34 

Грусть. Боль. Отчаяние. Женское нытье.

Так и живем.
Мне так грустно осознавать, что я уже не прежняя и никогда такой больше не буду. Раньше мне было легче жить и от этого веселее. Сейчас же я стала какой-то затюканной и безэмоциональной. Иногда мне даже кажется, будто на протяжении всего дня кто-то активно тюкает мне чем-то по голове и от этого я все сильнее окутываюсь в одеяло, прячась от других.

20:03 

:((

Так и живем.
● ЖУРНАЛИСТ:

Плюсы:
+ Ходишь по мероприятиям\концертам бесплатно
+ Творческая профессия
+ «Ой, вы с этого сайта?»
+ Можно представить себя Хэмингуэем в момент написания материала
+ Общение с творческими, интересными людьми
+ Находиться в центре событий

Минусы:
- «Когда тебя по телеку покажут?»
- Скинь статью.
- «Я этого не говорил и ваш диктофон врёт!»
- Свобода слова как кот Шрёдингера – она есть и в то же время её нет.

18:12 

!!

Так и живем.
Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда.

04:15 

Ложка дегтя.

Так и живем.
А что бы вам не казалось будто я слишком добра и сентиментальна. Хочу еще вам рассказать про суку, которая разбила мне сердце.
В 10 классе нас разделили на профилирующие группы - это гуманитарии, физики, историки, математики, биологи. Боже, как же я долго ждала этого момента, ведь у нас преподавала бы литературу и русский такая восхитительная женщина. Я на протяжении двух лет пыталась ей всячески угодить, понравится, обрадовать, да восхитить в конце концов!! Она для меня была настоящей "филологической девой".
НО черт её дернул в конце 11 класса выделить свой любимчиков, или как она сказала : "Хочу явить вашей группе людей, кто больше всего старался и очень меня радовал. В знак моей благодарности, преподношу вам эти книги". Вы бы видели мое лицо, когда мне не досталось книги. Я испытала в эти минуты и разочарование, и удивление, и шок, да и чего я выделываюсь, Я ПРОСТО ОХУЕЛА, ЧУВАКИ. Я ЕЕ ЛЮБИЛА, ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ИСКРЕННЕ, А ОНА ВЗАМЕН ПОДАРИЛА МОИ ПОДАРКИ ТРЕМ ДУРАМ, КОТОРЫЕ НЕ СТАРАЛИСЬ ДАЖЕ.
Вообщем, разбила она сердце мне. Разбила.

04:06 

Так и живем.
Я никогда в своей жизни и подумать не могла, что буду скучать по своей школе. Я никогда в своей жизни и подумать не могла, что буду скучать по ненавистным зеленым жилеткам. Я никогда в своей жизни и подумать не могла, что буду скучать по учителям. Я никогда в своей жизни и подумать не могла, что школа научила меня очень многому.
Знаете, когда ты стоишь на "Последнем звонке", а вокруг люди, которые были близки тебе столько лет; некоторые пытаются сдержать свои слезы, а другие же свою радость. Ведь для всех это переход в новую жизнь. Однако я не испытывала ровным счетом ничего. Мне не хотелось взахлеб рыдать и говорить, как я люблю свою школу, но у меня и не было радости. Мне даже хотелось перемотать все эти долгожданные месяцы и пойти побыстрее в университет, но и это не было особенным счастьем. Я стояла на распутии и не знала куда дальше идти. Даже считала, что ничего не вынесла из одиннадцатилетнего мучения/обучения.
Но вот сейчас мне стало наконец таки все понятно. Я люблю свою школу. Безумно. Там меня научили очень многому и я имею ценный опыт за плечами.
Спасибо Вам, Людмила Илларионовна.

01:49 

Дурные мысли

Так и живем.
Не могу я спокойно жить. Не могу я быть просто счастливой.
Мне никогда не понравится человек, который удовлетворял бы меня на 100%. Хочется какого-то изъяна. Что это за жизнь, которой ты будешь доволен на все сто?
Возможно это я сейчас так думаю, пока мне 18, а в более зрелом возрасте, мне захочется стабильности. Однако это не СЕЙЧАС, а где-то очень-очень далеко.

03:03 

11.01

Так и живем.
«Самое красивое на земле – то, что мы любим».
Вот из-за этого я никогда не замечаю недостатков в дорогих мне людях. Их вопросы : "Какие у меня есть плохие привычки?", "Я плохой человек?" ставят меня в тупик. Мне кажется, что мои любимые идеальные! Хотя, возможно мне это и не кажется, а так и есть!

16:22 

11.01

Так и живем.
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

@темы: минутка поэзии

03:27 

10.01

Так и живем.
Я слишком боюсь. Слишком боюсь того, что же произойдет дальше. Слишком боюсь, что разочарую своих близких. Слишком боюсь, что зря живу.
Раньше у меня был чёткий план. Я знала на три-четыре года вперед как и что я буду делать. Однако сейчас меня все чаще посещает мысль, что я не на своем месте. Оттого-то мне и страшно. Это мерзкая и пугающая неизвестность. Она напоминает мне мерзкий клубок грязных волос в ванной, которые если ты не распутаешь будет лишь расти и расти, отчего, при одном лишь взгляде на него, начинает тошнить и воротить.
Мне же хочется быть уверенной в завтрашнем дне и в том, чего я хочу. Но чем больше я задаюсь себе этим вопросом, тем больше понимаю, что совершила ошибку всего лишь пять месяцев назад.

Изнутри.

главная